世界著名军刀排行 世界上最著名的十把军刀

发布时间:2017-04-18 10:43:57 来源: 作者:
关键字:著名军刀,军刀排行,军刀

  军刀是在热兵器时代仍然服役着,展现的是最彻底的暴力美学,传统军刀只能装在枪上使用,多用途军刀既可刀枪结合,又能作为生存用刀独立使用;那么世界上最著名的十把军刀有哪些?

1【Mad Dog ATAK“疯狗”高级战术突击刀】在1992年由西岸海豹部队所做的残酷测试中,ATAK是唯一通过测试的刀,测试内容包括将刀夹在两片木片中,由体重约100公斤的海豹队员握住刀柄来做引体向上的动作,结果ATAK毫发无伤。ATAK是顶级藏家的选择,由于收藏者众多,所以常常千金难求。

  

  2【Emerson Commander“指挥官”高级战术折刀】该刀是亚特兰大Blade Show刀展“年度全球大奖”得主,是全球第一战术刀生产商Emerson最著名的型号,它是21世纪刀具设计、材料、工艺和打磨技术的综合产物,并推动了整个切割工具业的发展。专利设计包括有波浪刃型和龙牙锯齿,综合最先进的折刀人体功能学设计,融会各种实战经验,深受各精英特种部队、猎人、户外运动员和探险家们的青睐。