日本女子监狱:女犯人趁黑夜干这事

发布时间:2014-10-13 22:03:32 来源: 作者:
关键字:

  很久以前酒井法子因为兴奋剂的事情被日本警方逮捕,所以有机会专门找了一些关于日本监狱的事情。

  男子监狱很多人都写过了,所以重点收集了女子监狱的情况,特别像这些有名的明星进入监狱会有什么待遇是我想知道的。

  日本很多偶像与明星都在一定的时间段感觉人生的空虚,她们并不希望从演技上改变自己,而是希望通过药物来逃避现实麻痹自己。

日本很多偶像与明星都在一定的时间段感觉人生的空虚

  因此这些偶像明星往往也是日本警方重点盯防的对象,我曾经在东京亲眼看见警视厅的特别搜查员,对日本一位非常有名的演员进行职务询问,并且对车辆也进行了搜查。

  这样的询问与搜查是对其他明星也是一个警告,因为公众人物的影响大,这些人不出事情,对青少年的成长也有正面的影响。

,

偶像明星往往也是日本警方重点盯防的对象

  如果她们被查出是使用了兴奋剂,那么等待她们的将是地狱,在日本监狱打架是家常便饭,而且对那些刚进监狱不听话的新人更是要树威,所以明星偶像们进入监狱是一件很可怕的事情。

  并且,日本的女子监狱中还有一个很不好的地方,就是同性恋猖獗,凡是有些姿色都要被女牢霸狱头霸占,所以比较年轻的明星进入监狱是羊落虎口。

  开始时我并不相信这样的事情发生,认为如果发生日本的监狱就成为黑狱了,正好日本成人电影演员北泽因罪入狱,所以通过他可以知道监狱中的各种事情。

相关文章:

    无相关信息