世界4大恐怖的神秘动物 只看一眼就满足了

发布时间:2015-12-15 09:36:33 来源: 作者:
关键字:

 

  今天真的是开眼了,世界上原来竟然有这么多我们以前闻所未闻见所未见的怪异动物,本文中这些恐怖的小怪兽,不仅极其罕见世间少有,你连名字都叫不出来,且其狰狞的面目无不让人看得目瞪口呆,不知你有没有兴趣和胆量一度它们的“芳颜”呢?

  1、【印度山沟里发现的罕见五头蛇】

  印度库尼耶·摩达塔位于王舍城附近山谷。原为一个小土堆,上有一个小佛龛。后来考古专家对此进行挖掘,发现土堆下是一座塔。塔中空无一物,却发现一座奇怪的五头蛇像。

  近日网络惊曝出印度一个山沟里发现五头蛇的罕见的图片,引得网民无不为之膜拜,此次出现这种实拍到的“五个头的蛇”的照片实乃百年难得一见!估计这又将成为一大谜团!

,

塔中空无一物,却发现一座奇怪的五头蛇像

  2、【收藏在日本瑞龙寺的罕见真龙标本】

  罕见的龙标本,收藏在大阪的瑞龙寺。 相传明治十一年幕府时代,是由中国输至日本。据发现这条龙的中国农民表示,当时他是经过河边时看见这只奄奄一息的龙,立刻用木棍将它打昏,装在布袋里。

 

  约三百七十多年之前,一名日本经商人从中国的港口弄到手,转让卖给万代藤兵卫做为收藏,万代藤兵卫爱不释手。万代藤兵卫是有名的收藏家,生前於天和二年九月将龙捐给日本大阪市浪速区的瑞龙寺。

,

他是经过河边时看见这只奄奄一息的龙,立刻用木棍将它打昏

 

相关文章:

    无相关信息