太神奇了!潜水员海底发现“新人类”

发布时间:2015-12-15 09:39:03 来源: 作者:
关键字:

  世界上有许多有名的博物馆,常听到的故宫、罗浮宫、大英博物馆等,都是世界著名的景点之一,不过有个博物馆可能你完全没见过,因为它不是轻易就能被看到的,而是深藏在海底的艺术博物馆。在墨西哥的坎肯和女人岛国家海洋公园(Cancun and Isla Mujeres National Marine Park)有个海底雕塑博物馆,不仅藏了兵马俑类型的人像,还有一些其他的艺术雕塑,跟鱼群融为一体。这样的构思其实是由英国艺术家杰森泰勒(Jason de Caires Taylor)所打造,他制作了400多个实际人物大小的雕像,希望能营造人类与自然共存的和谐景象。

  ▼按真人比例打造的人形模型。

,

按真人比例打造的人形模型

  ▼靠近一点看,是不是很真实呢?

,

靠近一点看,是不是很真实呢

 

 

相关文章:

    无相关信息