面红耳赤:世界上最奇怪的裸体活动

发布时间:2015-12-07 09:58:01 来源: 作者:
关键字:

  这个世界,总会发生让你意想不到的事情,总是会有人觉得匪夷所思,然而他们就是这样真实地存在和发生。今天小编就带大家看看全球十大最奇怪裸体活动,非礼勿视喔。

  1、裸体购物

  英国埃塞克斯郡的Lakeside购物中心在某个周末迎来了一群赤裸的购物者,其实她们们是来争夺价值145美元的购物礼券的。

  该购物中心承诺,当天前100名只穿胸罩、内裤和高跟鞋到店的女顾客将获礼券,礼券可直接用于店内购物。

,

 

裸体购物

  虽然这些人都穿着高跟鞋,但让人意外的是,大部分女性还是直接冲向了鞋店。

 

  2、裸体雪橇

  13对男女仅穿内裤、戴着头盔参加一项90米长赛道的团体雪橇大赛,吸引了超过17000名围观者,最终三个由酒店工作人员组成的团队摘得“世界裸体雪橇大赛冠军”的头衔,并获得了1000英镑的奖金。

,

 

裸体雪橇

  据悉。

  这项赛事已经举办了三个年头了。

 

相关文章:

    无相关信息