印扬言让巴付出代价 中国:敢动手就灭了你

发布时间:2014-10-13 22:03:39 来源: 作者:
关键字:

  “如果巴基斯坦执意进行冒险行为,我们的军队将让他们付出承受不起的代价!”随着印巴边境冲突升级,印度国防部长贾特里9日在一份措辞严厉的声明中放出“狠话”。

  印巴两国边境交火已造成至少17名平民死亡,大批居民逃离家园,仅印度边境内就有近2万名难民。巴控克什米尔地区一名官员说,印军“无差别炮击”将造成更多平民伤亡。英国媒体10月9日称,莫迪8日表示“一切很快会好转”。

印巴两国边境交火已造成至少17名平民死亡

  对于边境冲突,印巴两国此前各执一词,分别指责对方应负主要责任。印度媒体10月9日称,印度国防部长贾特里在当天召开的新闻发布会上说:“印度是一个负责任的国家,从来没有主动入侵别国的行为。”

  但他同时强调,“保卫印度民众安全和领土完整是国家至高无上职责”。贾特里说,面对巴基斯坦的“无故侵犯”,印度只有一个选择——“适当予以回应”,以保卫国家安全。

,

对于边境冲突,印巴两国此前各执一词

  他说:“巴基斯坦在此次事件中充当入侵者的角色,他们必须认识到,我们的军队不是摆设……如果巴方执意冒进,我们将让他们为这种行为付出惨重代价!”

  此外,贾特里还排除和巴基斯坦进行谈判的可能。他说:“只要两国交火,就没什么可谈的。”

  贾特里认为,巴方在“克什米尔实控线”地带制造炮击是为“恐怖分子”提供掩护,以便他们能趁乱潜入印度。

相关文章:

    无相关信息