美日联合正在密谋大事 中国正在紧急备战

发布时间:2014-10-13 22:03:39 来源: 作者:
关键字:

  俄罗斯媒体称,中国人民解放军军事科学院政委孙思敬上将在中国中央电视台英语频道的采访录中表示,中国增强军事实力,时刻准备为国家主权和领土完整而战。但是孙将军的主要观点在于,为了避免战争,必须准备战争。中国军队发展正是为了追求这个目标。

  俄媒称,中国高级将领强调指出,中国正在积极增强军事实力。这次采访录的完全版没有针对中国国内播报,而只是在针对国外观众的中央电视台英语频道播出,政策性非常明确,是向欧洲表明,中国是强大的对手。

中国应当建设强大的舰队,保护海洋权利

  2014年中国军事预算增长12.2%,达到8,000亿元人民币,约合1,300亿美元。今年中国又装备了航母和潜艇。据美国媒体报道,该型潜艇携载的导弹射程较远。

  如果直接从中国本土发射的话,能够打到阿拉斯加。2014年中国军事预算增长12.2%,达到8,000亿元人民币,约合1,300亿美元。

,

中国正在积极增强军事实力

  不过,中国发展海军的原因很简单:中国拥有漫长的海岸线,大部分贸易都通过海路进行,因此需要拥有一支强大的海军。

  孙将军指出,中国应当保卫自己的海洋利益,特别是在有能力的情况下。中国应当建设强大的舰队,保护海洋权利,同全世界国家合作,确保海上通航和安全。

  俄媒指出,中国海军的发展,特别是在西太平洋的活动,引起美国的严重担心和忧虑。因为此前华盛顿在此地区有着最为强大的影响力,现在开始削弱.

相关文章:

    无相关信息